Stillleben - Zitronen

Niklas Caspersen

Hallo, mein Name ist Niklas, ich bin 18 Jahre alt und habe das Ästhetische Profil der Domschule Schleswig von der 11. bis zur 13. Klasse besucht. Die Zeit in diesem Profil war sehr spannend und abwechslungsreich. Wir hatten viele verschiedene Projekte, welche mich sehr interessierten oder teilweise nicht so interessant für mich waren. Mein Lieblingsthema in diesen drei Jahren war Architektur, da ich in der Zukunft im Bauingenieurwesen arbeiten möchte. Jedoch konnten wir aufgrund des 1. Lockdowns fast nichts dazu machen, was ich sehr schade finde. Klar, habe ich mir mein letztes Schuljahr an dieser Schule anders vorgestellt, jedoch bin ich froh, dass wir die Kunstausstellung nun auf diesem Wege trotzdem veranstalten können.